• Strudel Di Mele

Strudel Di Mele

Strudel Di Mele


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Per l'impasto: impastare con le mani in una ciotola 100 g di farina, 20 g di burro, un pizzico di sale, due cucchiai d'acqua tiepida, formare una palla liscia ed omogenea, pennellare con burro fuso e lasciare riposare
  • 2. Tagliare le mele a fettine, cospargerle di zucchero aggiungere l'uvetta e un cucchiaino di cannella, coprirle con carta velina
  • 3. Su uno strofinaccio abbondantemente infarinato, tirare la pasta con il mattarello molto finemente, stendere le mele sopra la sfoglia, disporle in modo uniforme, prendendo i lembi dello staccio, arrotolare lo strudel dandole la forma tipica a ferro di cavallo
  • 4. Mettere lo strudel sopra una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, pennellare con il 1/2 uovo rimasto ed infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30/35 minuti
  • 5. Sciogliere in mezzo bicchiere di latte caldo i restanti 40 g di burro e durante la cottura pennellare lo strudel di volta in volta, fino ad esaurimento dello stesso
  • 6. A cottura ultimata spolverare lo strudel con zucchero a velo e servire tiepido.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...