• Pasta Con I Carciofi

Pasta Con I Carciofi

Pasta Con I Carciofi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri
  • 2. Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta
  • 3. Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano
  • 4. Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...