• pasta all'uovo

Pasta All’uovo

Pasta All’uovo


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e mettervi le uova, il tuorlo e il sale
  • 2. Impastate la farina con gli altri ingredienti partendo dal centro
  • 3. Lavorate il composto fino a renderlo liscio ed elastico
  • 4. Se fosse troppo umido, aggiungete altra farina, se invece fosse troppo secco e tendesse a sfaldarsi unite dell'acqua
  • 5. Infine, raccoglietelo a palla e lasciatelo riposare per un'ora
  • 6. Trascorso il tempo indicato, stendete l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata, servendovi del matterello, e utilizzatelo come indica la ricetta prescelta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...