• cernia al limone

Cernia Al Limone

Cernia Al Limone


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Istruzioni

  • 1. Infarinate leggermente le trance di cernia
  • 2. In un tegame fate scaldare a fuoco basso due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata molto finemente
  • 3. Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla
  • 4. Mescolate e fate insaporire per 10 minuti a calore medio
  • 5. Aggiungete le trance di pesce, un po' d'acqua calda e le olive snocciolate
  • 6. Regolate sale e pepe
  • 7. Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa
  • 8. Scoprite, se il sugo di cottura fosse troppo liquido lasciate evaporare l'eccedenza alzando un poco la fiamma
  • 9. Disponete il tutto su un piatto da portata caldo e servite
  • 10. Vini di accompagnamento: Trentino Riesling Italico DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...