Cannelloni Alla Spagnola


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Istruzioni

  • 1. Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto
  • 2. Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta
  • 3. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone
  • 4. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio, unite il passato di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti
  • 5. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti
  • 6. Vino consigliato: Sangiovese rosato.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...