Cannelloni Alla Sivigliana


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Istruzioni

  • 1. Preparate la sfoglia aggiungendo agli ingredienti un po' di sale
  • 2. Fate riposare per 30 minuti circa
  • 3. Sgusciate i gamberi, incidete il dorso e puliteli: In una teglia fate aprire cozze e vongole con 1 dito d'acqua, aglio e prezzemolo, quindi sgusciatele
  • 4. Appassite lo scalogno in 2 cucchiai di olio, versate il vino, fate evaporare e unite i gamberi, vongole e cozze
  • 5. Cuocete per 5 minuti, salate e pepate
  • 6. Spianate la pasta, ricavate rettangoli di 10 x 12 cm, lessateli per 5 minuti in acqua con il restante olio e scolateli
  • 7. Preparate la besciamella con farina, burro, latte e sale
  • 8. Unitene 2/3 ai frutti di mare, spalmate il composto sui rettangoli di pasta e formate i cannelloni
  • 9. Metteteli in una pirofila imburrata, coprite con la restante besciamella e gratinate in forno per 7-8 minuti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...