Aragosta Alla Catalana (3)


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Istruzioni

  • 1. Immergete le aragoste per almeno 8 minuti in acqua bollente
  • 2. Una volta raffreddate, togliete la polpa e tagliatela in pezzi, avendo cura di svuotare anche le chele
  • 3. Tritate la cipolla finemente
  • 4. Private dei semi i peperoni verdi e tagliateli a listarelle
  • 5. Pelate, togliete i semi e tritate i pomodori
  • 6. In una sauteuse mettete l'olio e friggete i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace
  • 7. Salate e pepate
  • 8. Nello stesso olio fate dorare la cipolla, unite i peperoni e i pomodori
  • 9. Dopo 5 minuti aggiungete il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano, le aragoste
  • 10. Incoperchiate e continuate la cottura per altri 10 minuti
  • 11. Togliete dal sugo i pezzi di aragosta e sistemateli su un piatto di servizio caldo
  • 12. Riducete la salsa e fiammeggiate con il Cognac.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...