Aragosta Alla Catalana (2)


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Istruzioni

  • 1. Fai cuocere le aragoste per 6 minuti in acqua bollente
  • 2. Una volta raffreddate, taglia la polpa a pezzi avendo cura di svuotare anche le chele
  • 3. Priva dei semi i peperoni verdi e tagliali a listerelle
  • 4. Sbuccia, togli i semi e trita i pomodori
  • 5. In un saltiere metti l'olio e fai friggere i pezzi di aragosta a fuoco piuttosto vivace
  • 6. Sala e pepa
  • 7. Toglili e tienili in caldo
  • 8. Nello stesso olio fai dorare la cipolla, unisci i peperoni e i pomodori
  • 9. Dopo 5 minuti aggiungi il prezzemolo, il vino bianco, il pepe di Caienna, lo zafferano e le aragoste
  • 10. Chiudi con un coperchio e continua la cottura per altri dieci minuti
  • 11. Togli dal sugo i pezzi di aragosta e sistemali su un piatto da servizio caldo
  • 12. Riduci la salsa e fiammeggia con il Cognac
  • 13. Versa sull' aragosta e servi.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c'è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po' Cracco quando ha usato ...